饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶银行 荣膺全国“2019人力资源管理杰出奖”

2019-7-19 11:11| 发布者: jxrs |原作者: 陈建|来自: 上饶日报

摘要: 本次评选于2018年9月份启动,主办方从近万家活跃企业中筛选出3000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,根据企业人力资源管理对企业战略调整实施的支持,结合企业在人才吸引、人才发展、人 ...
    记者近日从上饶银行获悉,在由中国最大的人力资源服务——前程无忧主办的“2019人力资源管理杰出奖”评选活动中,上饶银行从近万家初选企业中脱颖而出并荣膺奖项。 

  据了解,本次评选于2018年9月份启动,主办方从近万家活跃企业中筛选出3000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,根据企业人力资源管理对企业战略调整实施的支持,结合企业在人才吸引、人才发展、人才激励等方面对企业商业目标达成的贡献,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。最终,全国共有10个区域的799家企业入选。

  该行相关负责人表示,上饶银行一直秉承着“以人为本”的理念,积极践行“提供优质金融服务,为社会、客户、股东、员工创造更大价值”的使命,不断提升雇主自身形象。近年来,上饶银行先后斩获了“2016中国年度最佳雇主——南昌最佳雇主10强”、“2018年度人力资源管理杰出奖”等奖项。此次再获“2019人力资源管理杰出奖”,这是主办方对上饶银行雇主品牌的认可,也体现了行业内外对于上饶银行人才战略的肯定。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商会在清溪开展交流活动
东莞市江西上饶商会与东莞市河南
活动中,东莞市河南商会程恩波会长表示希望通过本次交
上海上饶县商会开展“助贫困学子·关爱老年人”活动
上海上饶县商会开展“助贫困学子
近日,上海上饶县商会会长林基平、执行会长徐佳一行到
万年县外埠商会工作交流会在南昌召开
万年县外埠商会工作交流会在南昌
近几年来,万年的工农业发展取得了一定的成效,万年的
上海市青浦区私营企业协会到铜钹山中小学开展捐资助教活动 ...
上海市青浦区私营企业协会到铜钹
初夏的细雨润泽了大地,真情的奉献温暖着人心!“上海
温州市上饶商会、铅山商会一行到余干商会指导交流
温州市上饶商会、铅山商会一行到
天下赣商一家亲,携手共前进,5月22日下午,温州市上
武汉上饶商会召开二届一次会员大会
武汉上饶商会召开二届一次会员大
2019年5月18日下午,在武汉上饶商会三楼会议室隆重举

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.056144 second(s), 21 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部