饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

玉山县南山乡线上招商成功签约亿元项目

2020-2-27 17:42| 发布者: jxrs |原作者: 陈新平|来自: 上饶日报

摘要: 当天“云洽谈”企业两家,成功“云签约”企业一家,签约企业为江苏省宿迁贝山机械有限公司,项目总投资额1.5亿元人民币,达产达标后可年产600万套汽车零部件系列产品。 ...
  2月25日,玉山县南山乡招引资再传捷报,当天“云洽谈”企业两家,成功“云签约”企业一家,签约企业为江苏省宿迁贝山机械有限公司,项目总投资额1.5亿元人民币,达产达标后可年产600万套汽车零部件系列产品。

  该乡在全面做好疫情防控的同时,采取早谋划、线上谈、强服务等方式,保证招商力度不减、招引成效不降,防疫期间招商引资活动不断链。依托南山商会、南山籍在外成功人士等资源,及时捕捉采集反馈招商企业信息,通过综合分析,确定2020年招商引资方向,制定了招商引资方案,充分利用“屏对屏”的招商引资新模式,通过互联网、电话、微信、QQ等方式,开展“云招商”,与意向企业、客商实时对接,进行网上磋商洽谈,符合签约条件的及时签约、还需商谈的全天候保持联络,以贴心服务化解企业疫期心理负担,得到了企业的点赞。截至目前,该乡招商引资企业复工率达94%。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-2-27 17:51 , Processed in 0.017333 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部