饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

铅山横峰“云签约”“云招商”32个项目

2020-2-27 17:36| 发布者: jxrs |来自: 上饶日报

摘要: 一场特别的签约仪式在铅山县举行,因为疫情的原因,原来的“面对面”签约变成了“屏对屏”签约。
  2月19日,一场特别的签约仪式在铅山县举行,因为疫情的原因,原来的“面对面”签约变成了“屏对屏”签约。

  疫情发生后,铅山县一手抓疫情防控,一手抓项目建设等各项任务落实,积极创新招方式,开展“不见面招商”,实现“屏对屏签约”。据悉,本次签约利用政务网视频会议系统与重庆、浙江等地企业实现“屏对屏”集中签约,“云签约”20个项目、总投资额110.8亿元,项目达产达标后预计可实现年产值302.6亿元。(徐叶茂)

  又讯 坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,2月24日,横峰县举行了2020年“招商引资年”启动暨“云招商”会议。

  当天,横峰县以视频形式与客商进行线上沟通对接,为9位不同行业、不同地区、不同领域的优秀企业家及中介机构、招商顾问颁发聘书,并分别与项目方签订合约。据悉,此次横峰县共集中签约项目12个(其中“5020”项目2个),总投资82.2亿元,项目涵盖文旅产业、生态工业、电商物流等多个领域。(黎佳伟)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-2-27 17:51 , Processed in 0.006172 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部