饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

玉山县 24家企业享受稳岗补贴

2019-8-8 10:02| 发布者: jxrs |原作者: 程志明|来自: 上饶日报

摘要: 今年以来,玉山县就业局深入实施援企稳岗“护航行动”,失业保险费率由2%降至1%收取,并按实际缴纳失业保险总额的50%给予稳岗补贴。上半年,全县共有24家企业享受稳岗补贴50.36万元。 ...
  今年以来,玉山县就业局深入实施援企稳岗“护航行动”,失业保险费率由2%降至1%收取,并按实际缴纳失业保险总额的50%给予稳岗补贴。上半年,全县共有24家企业享受稳岗补贴50.36万元。
 
  为落实好该项政策,玉山县就业局积极推广使用“失业保险服务e平台”进行网上申报、网上审核,不断完善经办流程、提高办理效率,并严格按照《关于做好失业保险稳岗补贴工作的通知》规定执行,推动落实失业保险降费、返还失业保险费等政策,帮助企业脱困发展、减少失业、稳定就业护航。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-9 16:26 , Processed in 0.014634 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部