饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

千名浙商扎根玉山谋发展 累计投资超过200亿元

2019-9-11 08:58| 发布者: jxrs |原作者: 张和清 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 在招商引资过程中,该县设立了严格的项目入园初审和联审制度,对亩均投资强度、亩均税收、亩均产值等多个指标都有硬性要求,不达标就拿不到地。轴承产业是玉山的传统优势产业,轴承总产和销售收入连续多年占全省90% ...
  走进德隆纺织、德隆防水布厂,只见车间里的机器在高速运转。这是浙江宁波籍客何南威目前建成的两家企业,由他投资12亿元建设的无纺布项目还正在紧张筹建中……在玉山,像何南威这样投资办厂的浙商达1000多人,大小企业逾300家,累计投资超过200亿元,吸纳2万余人就业。

  玉山地处江西东大门,紧邻浙江,人文相亲。近年来,该县牢固树立工业强县意识,紧紧抓住浙赣边际合作衢饶示范区建设这一历史性机遇,大力实施产业发展“231”工程,全力培育装备制造、电子信息两大战略性新兴产业,改造提升有色金属、新型建材、纺织服装三大传统产业,发展电子商务“一号新兴产业”,大力发展实体经济,形成连片发展、集聚发展,主要工业指标全部进入江西前二十强。

  在招商引资过程中,该县设立了严格的项目入园初审和联审制度,对亩均投资强度、亩均税收、亩均产值等多个指标都有硬性要求,不达标就拿不到地。轴承产业是玉山的传统优势产业,轴承总产和销售收入连续多年占全省90%以上,全省轴承商会的53家成员单位玉山就有45家。2018年,浙江大丰机电、永宁轴承和佳马轴承3家浙企抱团落户玉山,带来产业发展的“鲶鱼效应”,目前玉山轴承产业创国际品牌2个、国家品牌1个、省级品牌8个。浙商已成为玉山经济发展中最重要的增长群体,去年浙资工业企业缴纳税收占全县工业税收的70%以上。

  为全力营造亲商、安商、富商的创业环境,增强经济发展环境的对内凝聚力和对外吸引力,该县结合“放管服”“一次不跑”“最多跑一次”改革,扎实开展营商环境“清风护航”行动,总结和推广不动产登记“集成式”服务、经开区“代办制”跑腿、县纪委监委“铁纪律”护航等做法,全面提升政府服务质量和效率,优良的发展环境进一步吸引了浙商前来投资兴业。如今的玉山,已成为浙商眼中投资最安全、最适合资本落地成长、最适合创新创业发展的城市。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

上饶市二中2019年培养清华录取新生的教师获优秀企业家奖励
上饶市二中2019年培养清华录取新生
时银钢先生是该校的首届毕业生,已经离开上饶三十多年
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一”结对帮扶
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一”
鹰潭市弋阳商会用真情帮助众多困难家庭学生渡过难关,
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
捐赠仪式结束后,铅山县工商联主席蒋忠庆、温州市瓯海
深圳市万年商会组织沙井、福永片区会员单位互访交流会
深圳市万年商会组织沙井、福永片区
为推动会员之间相互了解、增进友谊、相互学习,就商会
景德镇余干商会在余干开展爱心捐款活动
景德镇余干商会在余干开展爱心捐款
景德镇市余干商会会长张少华一行冒着高温酷暑先后来到
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联村贫困学子
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联村
炎炎夏日,酷暑难耐,但在鄱阳县田畈街镇新联村却热情
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民鱼水情座谈会
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民
7月27日下午,惠州市上饶商会在惠博渔村举行庆祝中国

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-12 09:42 , Processed in 0.031533 second(s), 22 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部