饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

吴耀平:做装修,我们是认真的!

2019-4-10 15:27| 发布者: jxrs |来自: 饶商网

摘要: 吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参与众多别墅住宅楼及大型工业厂房项目的设计与施工。近年来,发现家乡的装修市场有很大的潜力,2017年果断从浙江把一支30人的装修设计施工团队带回了上饶,还与各 ...

    目前,国内的地产和装修行业发展很快,从原先的传统工艺技术嵌入科技含量的智能家居,让生活其中的人们享受家的温馨,还能体验智能时代带来的乐趣与便利。在装修领域拥有40年经验的吴耀平师傅说,我从1978年开始做装修学徒至今40多年了,真正体验到了从传统技术到科技创新的进步,也见证了装修领域的发展。

    吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参与众多别墅住宅楼及大型工业厂房项目的设计与施工。近年来,发现家乡的装修市场有很大的潜力,2017年果断从浙江把一支30人的装修设计施工团队带回了上饶,还与各个质量信誉度高的建材建立了稳定的合作关系。

    吴耀平说,这些年来,我在上海、广州、浙江等地参加了各个项目的建设,也积极参与装修专业知识的学习,让我从中提升了工艺技术也开阔了眼界。我感觉,如果讲装修设计及施工工艺是保证质量基石,环保健康的装饰材料是保证质量的源头,没有选择好合适的建材,再好的工艺也打造不出称心的家装。

    翻开他的施工相册和日记,清楚记载着每一位客户的装修进度、预算精确度和装修意见。有上饶某别墅区业主吴先生表示,当我看到这些这些纯手工的记载,内心顿感踏实感,这里面不但有传统工艺还结合了目前大众的需求点,你看,这有个别墅的记录,业主开始怀疑价位太低做不出来自己想要的智能体验,我看他不但引用了投影、音控、手控、人体感应等适应家庭需要的智能设备,客户体验感为十分满意,真的很佩服他,60年代出生的人还有这么先进的理念。

    吴耀平在家庭中排行第三,在团队中为了与这些小兄弟显得更亲近,让大家称他三哥即可,在短短的时间里,三哥的称号在饶城装修行业如雨后春笋般的传开。

    现在,我的团队已经很稳定,准备从外地再吸引些人才回来,再创办一个属于自己的装修企业,可以更好地为上饶市民服务。吴耀平说,我能在上饶立足,离不开客户的信任、团队的支持、合作伙伴的帮助,每一个装修项目完成总能收获很多的感动。今后,我还将邀请专业导师为团队提供专业的培训,这样在提升工艺标准的同时,还能提升服务水平。做装修,我们是认真的!(羽华 红飞 饶青)

据饶商网


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“三
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商会在清溪开展交流活动
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商
活动中,东莞市河南商会程恩波会长表示希望通过本次交
上海上饶县商会开展“助贫困学子·关爱老年人”活动
上海上饶县商会开展“助贫困学子·
近日,上海上饶县商会会长林基平、执行会长徐佳一行到
万年县外埠商会工作交流会在南昌召开
万年县外埠商会工作交流会在南昌召
近几年来,万年的工农业发展取得了一定的成效,万年的
上海市青浦区私营企业协会到铜钹山中小学开展捐资助教活动 ...
上海市青浦区私营企业协会到铜钹山
初夏的细雨润泽了大地,真情的奉献温暖着人心!“上海
温州市上饶商会、铅山商会一行到余干商会指导交流
温州市上饶商会、铅山商会一行到余
天下赣商一家亲,携手共前进,5月22日下午,温州市上
武汉上饶商会召开二届一次会员大会
武汉上饶商会召开二届一次会员大会
2019年5月18日下午,在武汉上饶商会三楼会议室隆重举
鹰潭弋阳商会爱心助学捐赠活动在弋阳园竹小学举行
鹰潭弋阳商会爱心助学捐赠活动在弋
这些社会爱心人士对学校特困生进行“一对一”精准结队
南昌市德兴人才湖计划启动仪式暨南昌市德兴商会成立大会召开 ... ...
南昌市德兴人才湖计划启动仪式暨南
为了给德兴籍在外工商界人士搭建一个共叙乡情、共谋发

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:53 , Processed in 0.009873 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部