饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惠州市上饶商会走访赣州市上饶商会

2018-10-3 08:20| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 赣州市上饶商会

摘要: 广东省惠州市上饶商会会长邓紫香、执行会长陈卫民、秘书长徐国正以及深圳企业家等一行10人到赣州市上饶商会进行了为期三天的考察交流。赣州市上饶商会会长周彬和在家的常务副会长、副会长、秘书长陪同考察并进行座谈 ...

 

    9月15至17日,广东省惠州市上饶会会长邓紫香、执行会长陈卫民、秘书长徐国正以及深圳企业家等一行10人到赣州市上饶商会进行了为期三天的考察交流。赣州市上饶商会会长周彬和在家的常务副会长、副会长、秘书长陪同考察并进行座谈交流。

    为进一步做好招商引资和“饶商回归”工作,赣州市上饶商会主动联系并陪同惠州上饶商会的同仁以及深圳企业家到市经开区新能源汽车科技城参观考察。赣州市经开区的领导十分重视此次考察活动,区党工委副书记、管委会副主任傅小新和区经发局、招商局、汽车办、企工局、政局、环保分局、规划分局、国土分局等部门的负责同志陪同考察并座谈交流。双方就项目合作进行了初步的交流,表示要进一步深入考察调研,促成项目落地实现合作共赢。

    赣州市上饶商会还陪同惠州市上饶商会一行到瑞金中华苏维埃中央临时政府旧址、赣州王阳明书院、郁孤台历史文化街区等爱国主义和中华优秀传统教育基地进行了参观学习。

    赣州市上饶商会与惠州市上饶商会通过会议讨论决定建立两会的战略合作关系,双方的会长兼任对方的荣誉会长,以便进一步推动两会各项工作不断向前发展。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-3 08:29 , Processed in 0.077135 second(s), 25 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.