饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金华市鄱阳商会成立

2018-7-30 07:41| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 程茜 祝颖|来自: 鄱阳发布

摘要: 成立大会上,温州市鄱阳商会,佛山市鄱阳商会,湖城商会,宁波市鄱阳商会,九江市鄱阳商会,厦门市鄱阳商会,中山市鄱阳商会等全国各地鄱阳商会通过视频对金华市鄱阳商会成立表示热烈祝贺。

 

    7月28日下午,金华市鄱阳会在金华市富力万达嘉华酒店成立。上饶市政协副主席姜松阳,上饶市人大办公厅主任程国强,原上饶市民政局局长詹裕民,鄱阳县委常委、统战部长吕小珍,县人大常委会副主任吴义华,副县长徐卫东,县政协副主席、工商联主席徐水林出席成立大会。县有关单位和部分乡镇主要负责人参加。

    会上,吕小珍表示,金华市鄱阳商会的成立标志着在金华鄱商由分散创业走向抱团发展,为金华、鄱阳两地的交流注入了新的动力,希望广大在金华奋斗的鄱阳企业家以商会成立为新的起跑线,进一步解放思想,促进企业高质量发展,着力提升两地合作发展水平。商会要加强自身建设,引导会员脚踏实地、诚信经营、公平竞争,不断增强鄱商凝聚力影响力。

    成立大会上,温州市鄱阳商会,佛山市鄱阳商会,湖城商会,宁波市鄱阳商会,九江市鄱阳商会,厦门市鄱阳商会,中山市鄱阳商会等全国各地鄱阳商会通过视频对金华市鄱阳商会成立表示热烈祝贺。

    据了解,金华市鄱阳商会拥有会员200余家,涵盖服装、房地产开发、商贸流通、旅游、环保、生态农业等多个领域,将为金华、鄱阳两地共同发展发挥积极作用。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-30 22:35 , Processed in 0.105035 second(s), 31 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.