饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杭州德兴商会到访杭州广丰商会

2018-7-22 07:13| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 杭州市上饶广丰商会|来自: 饶商网

摘要: 德兴商会会长管克俭非常认同联合办会,更便于沟通交流、资源共享、节俭成本,并表示兄弟商会俭就应取长补短、相互取经、合作共赢。

 

    2018年7月17日,杭州德兴会会长管克俭,执行会长杨永清,秘书长胡贤,副秘书长朱品安,办公室主任房贤贤前来考察参访。受到了杭州广丰商会会长刘伟、总顾问夏国锋、办公室主任汤玮、杭州赛特机车服务公司总经理、常务副会长俞小辉,杭州艾丽诗美容养生馆、杰飞武馆总经理、理事徐丽华,杭州博傲实业有限公司董事长、理事许建卫的热情接待并陪同考察。

    座谈会在目前试营业即将开业位于下城区永华街130-132号的厨心餐厅举行,刘伟会长首先对德兴兄弟商会的来访表示热烈的欢迎!并向大家介绍了联合办公情况、杭州厨心餐饮连锁股份有限公司项目及目前正在试营业的厨心餐厅,就如何联合、运营操作进行了认真的探讨和交流。

    德兴商会会长管克俭非常认同联合办会,更便于沟通交流、资源共享、节俭成本,并表示兄弟商会俭就应取长补短、相互取经、合作共赢。

    最后参观考察智能众创空间产业园,按照穿戴智能主题产业园设计,计划引进相关企业,打造一个贯通学、研、产、销金链服务的特色智能创科技园。此次德兴兄弟商会的来访为今后商会活动、项目合作打下了基础。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-23 20:24 , Processed in 0.116308 second(s), 31 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.