饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳市万年商会党支部2018年“七一”建党节庆祝会召开

2018-7-7 08:27| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 深圳市万年商会|来自: 饶商网

摘要: 深圳市万年商会党支部成员在党支部书记陈新河的带领下,在惠州南昆山召开2018年“七一”建党节庆祝大会。会议在《没有共产党就没有新中国》的合唱中拉开序幕,全体党员的齐唱,让整个会场洋溢着共产党带给每个党员的 ...

 

    7月1日上午,深圳市万年会党支部成员在党支部书记陈新河的带领下,在惠州南昆山召开2018年“七一”建党节庆祝大会。会议在《没有共产党就没有新中国》的合唱中拉开序幕,全体党员的齐唱,让整个会场洋溢着共产党带给每个党员的温暖;紧接着,由商会党支部书记领誓,全体党员重温入党誓词,庄严的誓词更加坚定了每个党员跟党走的决心。

    商会党支部书记陈新河座谈会上表示商会党支部发展需内外兼修。于内强化成员自身,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大为指导,以“强堡垒、当先锋、树形象”为主题,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,通过学习、教育、生活会、评比表彰先进等多种形式,激励全体党员学习实践科学发展观,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立商会党员干部的良好形象。于外扩大商会党支部影响力,吸纳更多的在粤万年籍流动党员,形成一股合力,力往一处使,为商会发展做贡献。

    商会党支部成员认真学习,并就发展党支部、发展商会事业等方面相互交流,发表意见!会后,成员举行了红歌竟唱活动,庆祝党的97岁生日!

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-8 21:39 , Processed in 0.130304 second(s), 34 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.