饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刘瑞英郭峰会见南昌德兴商会拟任班子成员

2018-6-24 06:56| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 黄山 胡坤明|来自: 中国铜都德兴网

摘要: 秦秋阳等南昌德兴商会拟任班子成员纷纷表示,作为土生土长的德兴人,他们有强烈的意愿为家乡的发展尽一份力,通过筹备成立南昌德兴商会,使乡友团结互助、共同发展,同时回馈、投资、建设家乡,让德兴的明天变得更美 ...

 

    6月21日,德兴市委书记刘瑞英,市委副书记、市长郭峰分别在德兴大厦19楼会客室会见了南昌德兴会拟任会长、江西汉唐智慧城市建设运营有限公司董事长秦秋阳等乡友。市委常委、统战部长刘栋义参加会见。

    刘瑞英听取了南昌德兴商会成立筹备情况汇报,并对秦秋阳等乡友情怀家乡、积极回报,鼎力支持家乡发展的做法表示感谢。她指出,我市众多乡友在外奋力打拼多年,积累了大量资本和人脉,事业有成,社会影响力日益增强,令人动容。近年来,我市在北京、深圳、浙江等地先后成立了商会,聚集各方人才资源,服务乡友壮大实力,引领乡友服务家乡,把德兴商人的品牌擦得更亮,其作用不断凸显。希望通过成立南昌德兴商会,充分发挥桥梁纽带作用,实现资源共享,加强沟通联系,让商会成为在外德兴人创业的家,带动家乡人民致富奔小康,共同推进我市经济社会发展。我市各有关部门单位将全力以赴为南昌德兴商会的成立提供各方面的支持与服务。

    郭峰指出,商会是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会间互相联系的重要纽带,组建南昌德兴商会对于德兴经济社会发展具有积极的促进作用。就如何发挥好南昌德兴商会的作用,郭峰强调,一是商会要实现自我的壮大和发展。要结合会员各自企业实际情况,本着资源共享,互通有无的原则,携手共同发展。二是要充分发挥商会的桥梁纽带作用。要切实加强商会与政府职能部门的沟通和联系,同时,统战、工商联等部门单位要做好跟踪指导。三是要强化商会的自身建设。要进一步加强商会的对外联系和对内交流与合作,及时学习兄弟县市优秀商会的良好经验和有效做法,助力我市更好更快地建设赣浙皖三省交界最具魅力山城。

    秦秋阳等南昌德兴商会拟任班子成员纷纷表示,作为土生土长的德兴人,他们有强烈的意愿为家乡的发展尽一份力,通过筹备成立南昌德兴商会,使乡友团结互助、共同发展,同时回馈、投资、建设家乡,让德兴的明天变得更美好。

    德兴市委办、政府办、工商联、侨联负责人等参加活动。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-6-25 12:51 , Processed in 0.082123 second(s), 31 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.