饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京余干商会考察团一行考察雄安新区产业

2018-4-28 13:35| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 北京余干商会

摘要: 22日上午,北京余干商会会长吴朝晖、副会长程国兆、张良、吴汝雄、程文章、程晓明、 章文涛及中磊集团(筹)各地区负责人组成的雄安考察团一行来到正在蓄势待发的雄安新区考察,考察团受到北京支持雄安产业发展促进 ...
    22日上午,北京余干会会长吴朝晖、副会长程国兆、张良、吴汝雄、程文章、程晓明、 章文涛及中磊集团(筹)各地区负责人组成的雄安考察团一行来到正在蓄势待发的雄安新区考察,考察团受到北京支持雄安产业发展促进会副秘书长、北京婺源企业商会会长程会长的亲切接待。

    考察团一行在产业促进会举行了座谈,对雄安新区的最新政策规划文件进行了学习,了解了最新的雄安发展趋势和未来蓝图。

    随后,考察团来到北京婺源商会驻雄安办事处参观,深入借鉴兄弟商会发展经验及优势,并一一发表了本次来雄安新区考察的感想。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-11-10 10:12 , Processed in 0.190658 second(s), 38 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.