饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳万年商会向梓埠蓝天救援中队捐赠冲锋舟

2018-3-18 10:00| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 万年县梓埠镇

摘要: 深圳万年商会一行来到梓埠镇蓝天救援中队,举行冲锋舟捐赠仪式。梓埠镇党委书记李锦春、深圳万年商会会长虞雨勇、梓埠蓝天救援中队队员出席仪式。
    2月21日,深圳万年会一行来到梓埠镇蓝天救援中队,举行冲锋舟捐赠仪式。梓埠镇党委书记李锦春、深圳万年商会会长虞雨勇、梓埠蓝天救援中队队员出席仪式。   

    深圳万年商会会长虞雨勇代表深圳万年商会,为救援队队员带来商会全体会员的爱心捐助和新年祝福。

    蓝天救援队 队员表示,感谢深圳万年商会的无私帮助及社会各界爱心人士的殷切关注,梓埠蓝天救援中队将会继续坚持服务社会公益事业,服务群众,不忘初心,砥砺前行。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-3-19 09:50 , Processed in 0.081762 second(s), 31 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.