饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南昌市余干商会赴余干洪家咀开展爱心捐赠活动

2018-3-18 09:53| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 南昌市余干商会|来自: 饶商网

摘要: 当日上午,江西省工商联第十一届常委、江西长荣建设集团有限公司董事长、南昌市余干商会会长汤建荣率商会工作人员专程前往家乡余干,冒着寒风细雨,来到洪家咀乡南塘小学慰问贫困学生,捐赠价值三万余元的棉衣及书包 ...

    2018年元月24日,腊八节。当日上午,江西省工联第十一届常委、江西长荣建设集团有限公司董事长、南昌市余干商会会长汤建荣率商会工作人员专程前往家乡余干,冒着寒风细雨,来到洪家咀乡南塘小学慰问贫困学生,捐赠价值三万余元的棉衣及书包等学习用品,并走访了云头村部分困难户,捐赠价值二万余元的冬被和食用油,并鼓励他们增强信心、战胜困难。

    在捐赠仪式上,汤建荣会长表示,民营企业的发展壮大得益于党和国家提供的优越政策和环境,企业家有责任、有义务主动承担社会责任,关爱贫困群体。商会的广大企业家虽然常年在外拼搏,但时刻惦记着家乡的发展变化,此次精准扶贫活动正是响应党和国家脱贫攻坚和县工商联“百企帮百村”的号召,通过实际行动,为家乡脱贫攻坚做一点微薄的贡献,希望带动更多的商会积极行动,投身到家乡的精准扶贫事业中来。

    中共余干县委常委、统战部部长程钧在讲话中指出,南昌市余干商会积极响应县委县政府号召,主动承担社会责任,积极投身家乡的脱贫工作,为余干脱贫攻坚工作做出了积极贡献,同时希望广大爱心企业家把感恩家乡的接力棒传递下去,为建设美丽和谐的余干添砖加瓦。

    参加捐赠活动的还有余干县工商联主席吴青、洪家咀乡党委书记郑嘉鉴、余干县工商联副主席李超男以及南昌市余干商会党支部书记、秘书长李占先、常务副秘书长汤延三、副秘书长张望林、张环福、支部委员洪占腾等。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-3-19 09:50 , Processed in 0.064906 second(s), 25 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.