饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉上饶商会 再伸援手助学

2018-1-16 09:00| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 余丹夏|来自: 武汉晚报

摘要: 由武汉市社会组织发展基金会、武汉上饶商会设立的武汉饶商公益助学基金再次“倾囊相助”,7名在汉就读的江西上饶籍贫困优秀大学生每人获得6000元助学金。
    日前,由武汉市社会组织发展基金会、武汉上饶会设立的武汉饶商公益助学基金再次“倾囊相助”,7名在汉就读的江西上饶籍贫困优秀大学生每人获得6000元助学金。
    该基金自2015年在武汉科技大学设立至今,已有36位在汉就读的上饶籍学子获得资助。今年,武汉上饶商会被武汉市民政局评为三A级社会组织。据了解,该商会所属的投资公司和实业公司将为在汉上饶籍学子提供勤工俭学的机会,并进行创业辅导;还将联合武汉市社会组织发展基金会设立教育基金,专门奖励在汉上饶籍优秀师生。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-1-17 11:40 , Processed in 0.132603 second(s), 25 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.