饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杭州市上饶广丰商会成立 刘伟当选会长

2017-9-21 08:47| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 应广宇|来自: 新蓝网

摘要: 杭州市上饶广丰商会以“开放”“创新”“绿色”“协调”“互助”“共赢”为办会宗旨,旨在为会员企业整合各方资源,搭建一体化服务平台,推动会员企业共同发展。
    7月29日,上饶广丰会在杭州正式成立。会上,杭州市民政局相关负责人宣读了《关于杭州上饶广丰商会成立批文》标志着浙江省上饶广丰籍企业家的自律组织正式成立。

    杭州市上饶广丰商会以“开放”“创新”“绿色”“协调”“互助”“共赢”为办会宗旨,旨在为会员企业整合各方资源,搭建一体化服务平台,推动会员企业共同发展。

    据不完全统计,在浙江已有10多万广丰商人,目前入会企业近230家,主要从事新媒体、互联网、金融、投资、工控、酒店、物流、电子商务、商贸、文化、旅游等行业。经过办年的筹备,商会已成立秘书处、办公室、会员发展部、公共关系部、战略发展部等部门。不仅如此还成立了广丰寒门助学、智库专家组、等专业委员会,为弘扬广丰文化搭建专业化运作平台。

    据记载,明朝崇祯年间,广丰商人贾而好儒,与浙商文化一样源远流长。学习浙商精神,传承广丰商文化”是首任广丰商会会长刘伟提出的发展理念,他介绍,用“5个加”可以概括广丰商会的发展战略。第一个加:吃苦耐劳加敢闯会拼,第二个加:以众帮众加和气共赢,第三个加:以儒育商加低调有道,第四个加:向外发展加反哺家乡,最后一个加是“1+1=100”,1就是目标,100就是圆梦,不断地加1就是朝目标不断迈进的过程。

    此外,杭州上饶广丰商会会长刘伟还介绍,多数入会企业尚属于创新成长型企业,未来发展空间巨大,杭州上饶广丰商会的通过半年的筹备,全方位了解会员企业需求,倾听会员企业呼声,结合需求未来将为其提供投资服务、咨询管理、人才引进、法律援助、媒体宣传等帮扶服务,切切实实为会员企业做到“以商联商、以商扶商、共谋发展”。同时帮助困难的兄弟商会企业,走向盈利:让盈利一般化的企业,盈利更大:辅助盈利的企业走向上市。商会发展的同时更要回馈社会,体现社会责任,奉献爱心,杭州市上饶广丰商会成立以后将开展寒门助学扶贫计划。这不仅彰显了我们商会会员的爱心,也体现了商会会员奉献社会的企业责任感。

    上饶广丰区委常委统战部部长刘旭涛表示,杭州市上饶广丰商会成立大会开的非常成功,具有特殊的意义,商会作为党和政府联系企业的桥梁和纽带,是政府的助手。今后,商会将秉承本会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,让商会健康发展,不断开拓商会的新局面。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-21 08:58 , Processed in 0.098825 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.