饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广东余干商会为70周岁以上老年人购买意外伤害保险

2017-6-6 09:51| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 宋丽珍 彭卫东|来自: 余干之窗

摘要: 为促进余干县老年人社会保障事业发展,广东省余干商会在县民政局与余干县老龄办签订《余干县老年人意外伤害保险费捐赠协议》。在签订仪式上,广东省江西余干商会向余干县老龄办无偿捐赠善款64100元,该笔捐赠款全部 ...
    6月1日下午,为促进余干县老年人社会保障事业发展,广东省余干会在县民政局与余干县老龄办签订《余干县老年人意外伤害保险费捐赠协议》。在签订仪式上,广东省江西余干商会向余干县老龄办无偿捐赠善款64100元,该笔捐赠款全部用于余干县70周岁以上老年人购买意外伤害保险。

    余干县民政局负责人在捐赠仪式上说明了开展老年人意外伤害保险工作的重要意义,强调全县老年人保险“以老为本、量身定做”的原则,同时保费低廉、保障广泛,几乎覆盖了老年人日常生活中绝大部分的意外风险,能有效增强老年人意外伤害的保障能力。对于广东省江西余干商会的善举给予了高度赞誉,并呼吁全社会爱心人士、社会团体、企事业单位等个人和组织积极参与到关心关爱老年人的活动中来,在全县形成敬老、爱老、助老的浓厚氛围。
    广东省余干商会会长吴少峰同志表示,余干是我家,也是我们这些游子的港湾,父老乡亲是我们坚实的后盾。如今家乡日新月异,城乡变化发展很快,我们在外的游子也应尽一份绵薄之力,为家乡的建设添砖加瓦,同时也祝愿老人们健康长寿,安享太平。 

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-11-7 15:05 , Processed in 0.105426 second(s), 29 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.