饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杭州铅商商会成立

2017-3-20 22:18| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 吴贤思|来自: 上饶之窗

摘要: 3月18日,杭州铅商商会第一次会员大会暨成立大会在杭州召开。杭州市、铅山县二地有关领导出席会议。在大会上,杭州市民政局邵华宣读了《杭州市民政局关于同意杭州市铅商商会成立登记的批复》,选举产生了第一届会长 ...
   3月18日,杭州铅商会第一次会员大会暨成立大会在杭州召开。杭州市、铅山县二地有关领导出席会议。在大会上,杭州市民政局邵华宣读了《杭州市民政局关于同意杭州市铅商商会成立登记的批复》,选举产生了第一届会长、监事长、常务副会长、副会长等人选,杭州市朗宾服饰有限公司蒋军平为会长,吴桂林为监事长,徐晴等5人为常务副会长。

  杭州铅商商会是铅山人在杭州市成立的第一个商会,也是全上饶市各县市区在杭州市成立的第一个商会。商会的成立,必将进一步推动在杭州市创业的铅山籍人士携手共进,实现信息一体化、多元化、促进会员之间的信息互通共享、相互协助、相互合作,加强铅山与杭州市区域交流、项目推广、扶持创业等发挥桥梁纽带作用,助推地方经济发展和商业振兴。
  据悉,铅山县围绕“旅游崛起”的主战略目标, 欲将“万里茶道第一镇”打造成全国知名的旅游品牌之一。 明清两代,以连四纸、河红茶为代表的手工业将铅山经济带入鼎盛时期,江西四大名镇之一的河口镇,获得“八省通衢”之誉,铅山商人凭着自强不息,敢拼敢创的精神也享誉四方。随着铅山人在杭州市商人越来越多,为了更好地为铅山人提供交流平台,成立商会组织成为必然,目前在会会员近百人,会员企业100余家。商会定位为上联政府,下接企业,发挥桥梁纽带,服务成员作用;商会将推动内部成员间信息资源共享,依法维权护企,增强商会与企业、企业与政府职能部门之间的联系和沟通,充分发挥服务铅山商人作用。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-6-11 10:03 , Processed in 0.099333 second(s), 29 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.