饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乐清市上饶商会成立 詹传斌当选会长

2017-3-14 07:31| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 乐清市政府

摘要: 在大会上,上饶商会筹备组成员向大会作了商会筹备工作报告,全体会员审议通过《章程》、《会费收取方案和资金使用管理办法》、《选举办法》,最后通过选举产生了第一届会长詹传斌、执行会长吴利军。
    日前,乐清市上饶会成立大会暨第一届会员大会顺利召开,乐清市新居民服务管理局副局长王兰萍受邀出席。
    在大会上,上饶商会筹备组成员向大会作了商会筹备工作报告,全体会员审议通过《章程》、《会费收取方案和资金使用管理办法》、《选举办法》,最后通过选举产生了第一届会长詹传斌、执行会长吴利军。
    据统计,截至日前在乐的上饶籍人员已约达五万人,其中创办企业达300余家。上饶商会第一届理事会理事成员50人,会员199人。乐清上饶商会的成立,对推动乐清、上饶两地的投资、经贸、文化交流合作,加强在乐清上饶籍企业家之间的合作交流、共谋发展具有积极的意义。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-3-15 13:57 , Processed in 0.097776 second(s), 28 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.