饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016全国鄱商行业交流峰会暨杭州鄱阳商会年度盛典举行

2016-12-15 14:43| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 蒋冬生|来自: 鄱阳在线

摘要: 当前,鄱阳经济社会正处在大发展,大变革时期,各项事业蓬勃发展,三高进鄱阳、家乡大变样,今后,你们回家的路,将会越来越宽,投资赚钱的机会也会越来越多,希望你们心系故乡、投资家乡,圆梦鄱阳,家乡的经济发展 ...
    鄱阳县委副书记、县长胡斌到会祝贺并讲话。县领导陈振华、占梦来、吴太伟、吕小珍、吴永东、徐卫东、部分县直单位、乡镇有关责任人,以及全国异地鄱阳会各会长、执行会长、在杭鄱阳籍领导和杭州市有关部门领导及广大会员共700余人莅临会场。

    胡斌代表县委、县政府对该会的成功举办表示热烈地祝贺。他说,今天我们大家相聚杭州,共同探讨"如何打造鄱商品牌,做好协作、发展、共赢,是一件十分有意义的事情,研究探讨商会的发展模式,结合实践找出适合鄱商发展的道路,从而提高鄱商的竞争力,是我们义不容的神圣使命和责任。
    胡斌强调,当前,鄱阳经济社会正处在大发展,大变革时期,各项事业蓬勃发展,三高进鄱阳、家乡大变样,今后,你们回家的路,将会越来越宽,投资的机会也会越来越多,希望你们心系故乡、投资家乡,圆梦鄱阳,家乡的经济发展离不开160万鄱阳人民的共同努力,也离不开全国异地鄱阳商会的大力支持。欢迎各位多回家看看、投资办厂,为家乡建设发展作贡献。
    会上、全国各异地鄱阳商会会长,就商会在新形势下如何可持续发展进行了互动交流探讨。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2016-12-15 14:50 , Processed in 0.100961 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.