饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海德兴商会公益助学情暖家乡贫困学子

2016-12-6 10:31| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 占淑英|来自: 中国铜都德兴网

摘要: 2016年的最后一个月,对于上海德兴商会的乡友们来说,是有着特殊意义的。因为这是他们连续来家乡德兴开展“‘暖心’公益助学行”活动的第四个年头。12月2日,副市长潘显峰参加了爱心企业家们当天在绕二镇炉里小学、 ...

    2016年的最后一个月,对于上海德兴会的乡友们来说,是有着特殊意义的。因为这是他们连续来家乡德兴开展“‘暖心’公益助学行”活动的第四个年头。12月2日,德兴市政府副市长潘显峰参加了爱心企业家们当天在绕二镇炉里小学、张村乡梅溪小学举行的爱心助学活动,并在活动现场致辞,对企业家回乡助学的行为表示感谢!殷切寄语受助的孩子们好好学习,将来成为对社会有用的人并以实际行动传承善行。

    连日来,另有包括花桥镇昭林小学、铜矿二小、泗洲镇王村小学、海口镇黄渡小学、新岗山镇占才中学、昄大中学、昄大中心小学及黄柏乡长田小学、洋田小学、银城一小等学校在内的共12所学校的120名贫困学生受到捐助,每人受助1000元。商会还另向受助学校捐赠了体育用品、生活用品。

    商会会长徐刚充满感情地说,在冬天,在这个孩子们渴望温暖的时候,上海德兴商会“公益助学行”成员一行跋山涉水来到孩子们身边,目的是给孩子们一份鼓舞,一份激励。虽然赠给孩子们的爱心款项和物品数量有限,但这是在沪德兴籍企业家和乡友们的一份情意。商会执行会长程学平表示,商会将尽最大的努力,把爱心捐助活动一直延续下去,还会动员更多的企业家、爱心人士加入到爱心队伍中来,让家乡的贫困学子得到更多的帮助。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2016-12-7 10:34 , Processed in 0.099517 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.