饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市首家摄影艺术沙龙

2015-5-17 07:33| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 饶商网

摘要: 上饶市摄影艺术沙龙是由知名摄影家徐绍麟回乡于2015年3月筹资发起,在国内外知名摄影名家和省市有关摄影师、爱好者共同支持下成立的。
    上饶市摄影艺术沙龙是由知名摄影家徐绍麟回乡于2015年3月筹资发起,在国内外知名摄影名家和省市有关摄影师、爱好者共同支持下成立的。

    上饶市摄影艺术沙龙坐落在美丽的信江河畔,占地面积近千平米,是上饶首家以摄影爱好者交流,各类摄影设备、老相片交易与收藏,摄影技术交流与培训为主的综合艺术交流平台,并长期为社会各界提供各类生活艺术摄影、激光冲印、摄影场地出租等服务。

    沙龙将以遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,遵循文艺创作规律,充分发扬学术民主,开展摄影艺术理论的研究和探索,提高摄影艺术创作水平,以促进摄影艺术发展为己任,倡导艺术创作,团结和服务广大摄影工作者和爱好者,积极开展摄影文化、摄影理论、摄影创作、摄影教育、摄影交流等各类社会活动,致力打造影像上饶,让外界了解上饶的新窗口,传播上饶文化的新平台。


部分作品


沙龙室内一角

    在此,欢迎广大摄影同仁和各界关心、支持沙龙发展的朋友们,到上饶市水南街340号上饶市摄影艺术沙龙接待中心参观指导!

老相机展示


苏绣展示

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-1-19 20:48 , Processed in 0.143583 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.