饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶火车站国庆假期发送旅客31万人次

2018-10-10 10:46| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 徐旭辉 蔡晓军|来自: 上饶日报

摘要: 国庆期间,上饶火车站旅游流、学生流、探亲流叠加,每日开行列车310趟,旅客主要前往江西省内、沪浙苏、广深、福厦等方向。客流最高峰为10月7日,单日发送旅客4.2万人次,比增6.9%。

  10月8日,铁路部门国庆黄金周运输落下帷幕。上饶火车站国庆假期共发送旅客31.03万人次,比增1.11万人次,增幅5%。

  据了解,国庆期间,上饶火车站旅游流、学生流、探亲流叠加,每日开行列车310趟,旅客主要前往江西省内、沪浙苏、广深、福厦等方向。客流最高峰为10月7日,单日发送旅客4.2万人次,比增6.9%。

  为确保黄金周期间旅客运输平稳有序,上饶站明确各岗位职责和人员分工,做到定岗定人定责;加强售票组织,不断完善售票窗的服务功能,实现售取票、退票、改签票业务一站式服务,同时做好车票预售,对增开列车加大宣传和资讯发布力度;在客流高峰时段加开验证口、查危口,安排专人在进出站口、天桥过道、地道、电梯、站台等关键部位引导,做好安全防护;充分发挥“赣饶情”党员亲情服务队作用,组织休班党团员和志愿者开展志愿服务,为“老、弱、病、残、孕”等重点旅客运送行李、指示引导,提供全方位服务。

相关阅读

最新评论

推荐阅读
上饶市大数据产业快速集聚 大数
上饶市大数据产业精准发力,蓬勃发展,以打造江西省数字经济示范
年产10万台裸眼3D电视机项目落户
该项目总投资6亿元,其中固定资产投资约3亿元,流动资金3亿元。
上饶火车站国庆假期发送旅客31万
国庆期间,上饶火车站旅游流、学生流、探亲流叠加,每日开行列车
上饶经开区加快推进企业上市步伐
《上饶经开区“映山红行动”推进企业上市工作的实施意见》出台,
谢来发会见浦发银行客人
上饶市委副书记、市长谢来发会见了浦发银行总行副行长潘卫东一行
正视“管理回应”,发现背后真问
管理是在养成一种习惯,习惯的好坏形成了企业相应的文化。管理者

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-10 10:52 , Processed in 0.120610 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.