饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大美上饶2018首届鄱阳湖龙虾节举行盛大开幕式

2018-10-2 07:36| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 朱小凤|来自: 鄱阳在线

摘要: 应邀参加2018首届鄱阳湖龙虾节的部分客商、新闻单位记者及全县各乡镇街党(工)委书记;县直各部门单位主要负责人;涉农部门干部;重点龙虾养殖基地、企业负责人参加开幕仪式。

 

    饕餮龙虾盛宴、尽享美食激情。10月1日,大美上饶2018首届鄱阳湖龙虾节在鄱阳县稻虾共作示范园——乐丰镇茨山村隆重举行开幕仪式。中国民间文艺家协会副主席刘华,上饶市委副书记、市长谢来发,省农业厅副厅长刘建堂,省文化厅副厅长任永新,市委常委、宣传部长丁晓胜,市委常委、副市长雷平,市人大副主任、鄱阳县委书记张祯祥等受邀出席。

    张祯祥在致辞中代表中共鄱阳县委、鄱阳县人民政府和全县160余万鄱阳干部群众,对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎;对长期以来关心支持鄱阳发展的社会各界人士表示衷心的感谢。上饶市副市长祝宏根为此次首届鄱阳湖龙虾节致贺词;刘华向县委副书记、县长胡斌授予“中国渔俗文化之乡”荣誉牌匾。同时,全国各地的龙虾企业与鄱阳本地龙虾产业的龙头企业签署供销协议;部分领导上台共同启动2018首届鄱阳湖龙虾节系列活动,谢来发市长宣布2018首届鄱阳湖龙虾节系列活动启动。

    应邀参加2018首届鄱阳湖龙虾节的部分客、新闻单位记者及全县各乡镇街党(工)委书记;县直各部门单位主要负责人;涉农部门干部;重点龙虾养殖基地、企业负责人参加开幕仪式。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
杭州广丰商会参加邵逸夫国际医学
广丰商会会长刘伟,总顾问、饶商学院院长夏国锋,副秘书长陈云丰
惠州市上饶商会走访赣州市上饶商
广东省惠州市上饶商会会长邓紫香、执行会长陈卫民、秘书长徐国正
上饶县四十八商会成立
四十八镇党委书记徐福水代表镇党委、镇政府向各位参会领导、嘉宾
江西德兴原生态野生中草药基地项
叶树林代表德兴市人民政府,郭晓红代表江西德兴原生态野生中草药
大美上饶2018首届鄱阳湖龙虾节举
应邀参加2018首届鄱阳湖龙虾节的部分客商、新闻单位记者及全县各
余干枫港乡举行产业分红现场大会
此次为该乡360户贫困户发放分红,每户2000元,贫困户表示,党的

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-3 08:29 , Processed in 0.096712 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.