饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

余干枫港乡举行产业分红现场大会

2018-10-2 07:30| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 张向飞 汤志明|来自: 余干之窗

摘要: 此次为该乡360户贫困户发放分红,每户2000元,贫困户表示,党的好政策让他们的生活有了盼头,增强了发展产业的动力,更坚定了自己脱贫致富的信心。

 

    9月21日,余干县枫港乡在白家圩村生猪养殖基地举行产业扶贫(生猪养殖)分红大会。乡政府干部,养殖场负责人、贫困户参加会议。

    据悉,此次为该乡360户贫困户发放分红,每户2000元,贫困户表示,党的好政策让他们的生活有了盼头,增强了发展产业的动力,更坚定了自己脱贫致富的信心。

    自今年年初以来,枫港乡党委、政府脱贫攻坚工作针对贫困户不同的致贫原因,分别制订了帮扶措施,加大脱贫攻坚扶志扶智宣传教育工作力度,引导贫困户变“要我脱贫”为“我要脱贫”,积极调动贫困户脱贫的内生动力,帮助贫困户彻底转变思想,摆脱贫困。与此同时,这次红利的发放仅是枫港乡党委、政府对精准扶贫贫困户的帮扶产业项目之一,乡里还为贫困户进行了稻虾养殖业、申报光伏发电和菌菇种植项目、以小额贷款无风险入股获取红利、鼓励贫困户参加村内有偿建设等各项产业措施帮助贫困户增加收入。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
杭州广丰商会参加邵逸夫国际医学
广丰商会会长刘伟,总顾问、饶商学院院长夏国锋,副秘书长陈云丰
惠州市上饶商会走访赣州市上饶商
广东省惠州市上饶商会会长邓紫香、执行会长陈卫民、秘书长徐国正
上饶县四十八商会成立
四十八镇党委书记徐福水代表镇党委、镇政府向各位参会领导、嘉宾
江西德兴原生态野生中草药基地项
叶树林代表德兴市人民政府,郭晓红代表江西德兴原生态野生中草药
大美上饶2018首届鄱阳湖龙虾节举
应邀参加2018首届鄱阳湖龙虾节的部分客商、新闻单位记者及全县各
余干枫港乡举行产业分红现场大会
此次为该乡360户贫困户发放分红,每户2000元,贫困户表示,党的

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-3 08:29 , Processed in 0.074538 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.