饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

因为一部手机,信州一女子上演现实版“农夫与蛇”!

2018-9-29 07:46| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 信州公安

摘要: 9月18日下午13时许,徐某回家时发现其放置于出租屋衣柜内的一万元现金不翼而飞。由于放置现金的地方比较隐秘,且房间门窗无任何撬动痕迹,直觉告诉徐某,在其住处借住的好姐妹刘某妍有很大的嫌疑。

  为偿还贷款,她将多年友情抛诸脑后,将黑手伸向好友,上演现实版农夫与蛇的故事。

  9月19日凌晨1时许,刑侦大队接市民徐某报警称,其位于信州区某小区的出租房内物失窃,被盗现金一万元。

  民警接警后立即赶赴现场了解情况并得知,9月18日下午13时许,徐某回家时发现其放置于出租屋衣柜内的一万元现金不翼而飞。由于放置现金的地方比较隐秘,且房间门窗无任何撬动痕迹,直觉告诉徐某,在其住处借住的好姐妹刘某妍有很大的嫌疑。质问之下,刘某妍无从抵赖,最终承认了偷拿现金的事实。

  了解案情后,民警立即对刘某妍藏匿地点进行追踪。经工作,9月23日,刘某妍最终主动前来投案自首。经查,犯罪嫌疑人刘某妍于9月10日下午17时许,趁徐某外出不在家时实施盗窃,将徐某放置在卧室衣柜里的一万元人民币悉数盗走。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某妍对盗窃好友徐某一万元现金的犯罪事实供认不讳。据了解,8月30日至9月12日期间,犯罪嫌疑人刘某妍一直借住在徐某家中,两人系多年好友,关系要好。然而,时隔不久,刘某妍便亲手摧毁了这份友情。8月中旬,刘某妍曾贷款购买了一部苹果手机,为了偿还购买手机的贷款,刘某妍便打起了好友的主意,利用借住在好友家中的便利条件,将好友家中一万元现金悉数盗走以偿还贷款。

  目前,犯罪嫌疑人刘某妍因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
张玉祥:爱心在创业中升华
张玉祥是一个回乡青年,曾是一个打工仔,如今却是余干一名知名青
上饶县首个乡镇商会成立 徐培坤
新当选的商会首届会长徐培坤表示,商会将遵守法规,诚信经营,引
因为一部手机,信州一女子上演现
9月18日下午13时许,徐某回家时发现其放置于出租屋衣柜内的一万
她用诚信让珍珠熠熠生辉
王美华,1975年出生,硕士学位,市工商联常委、省工商联执委。多
国庆假期天公作美 适合外出游玩
10月1日,我市各县(市、区)以晴天多云天气为主,气温变化不大,
速看!国家药监局发布28批次不合
国家药监局发布《国家药品监督管理局关于28批次化妆品不合格的通

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-9-30 06:12 , Processed in 0.091344 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.