饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国庆假期天公作美 适合外出游玩

2018-9-29 07:42| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 王调翁 黄靓|来自: 上饶晚报

摘要: 10月1日,我市各县(市、区)以晴天多云天气为主,气温变化不大,最高气温为28至30℃,最低气温为16至18℃;2日晴间多云,最高气温为28至30℃,最低气温为16至18℃;3日至4日,全市范围内晴天多云。

  9月下旬以来,上饶市各地均以多云间晴为主,气温变化不大,气温总体较为适宜。市气象台预测,受偏北气流控制,今年国庆假期天公作美,适合外出旅行游玩。

  9月28日,全市各地晴天多云,最高气温为28至30℃,最低气温为18至20℃;29日多云间晴,最高气温为27至29℃,最低气温为16至18℃;30日晴天多云,最高气温为28至30℃,最低气温为16至18℃。

  10月1日,我市各县(市、区)以晴天多云天气为主,气温变化不大,最高气温为28至30℃,最低气温为16至18℃;2日晴间多云,最高气温为28至30℃,最低气温为16至18℃;3日至4日,全市范围内晴天多云。其中,3日最高气温为29至31℃,最低气温为16至18℃;4日最高气温为29至31℃,最低气温为18至20℃。5日晴转多云,局部有阵雨,最高气温为27至29℃,最低气温为18至20℃;6日至7日,阴有阵雨,气温略有下降。其中6日最高气温为25至27℃,最低气温为19至21℃;7日最高气温为26至28℃,最低气温为19至21℃。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
张玉祥:爱心在创业中升华
张玉祥是一个回乡青年,曾是一个打工仔,如今却是余干一名知名青
上饶县首个乡镇商会成立 徐培坤
新当选的商会首届会长徐培坤表示,商会将遵守法规,诚信经营,引
因为一部手机,信州一女子上演现
9月18日下午13时许,徐某回家时发现其放置于出租屋衣柜内的一万
她用诚信让珍珠熠熠生辉
王美华,1975年出生,硕士学位,市工商联常委、省工商联执委。多
国庆假期天公作美 适合外出游玩
10月1日,我市各县(市、区)以晴天多云天气为主,气温变化不大,
速看!国家药监局发布28批次不合
国家药监局发布《国家药品监督管理局关于28批次化妆品不合格的通

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-9-30 06:12 , Processed in 0.089831 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.