饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德兴众爱心人士节前为孤寡老人送温暖

2018-9-21 07:16| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 邵德初|来自: 中国铜都德兴网

摘要: 每逢佳节倍思亲。随着中秋节的临近,德兴市许多爱心人士纷纷走近福利院、敬老院,提前为孤寡老人送去节日的祝福和温暖。

 

 

    每逢佳节倍思亲。随着中秋节的临近,德兴市许多爱心人士纷纷走近福利院、敬老院,提前为孤寡老人送去节日的祝福和温暖。

    9月12日,东方广告的许望东买了多种水果,委托他人送给黄柏敬老院的18位孤寡老人。当天,王氏面包房的王桂华为黄柏敬老院、李宅敬老院老人每人送去两盒月饼。

    9月18日,江西骏安特卫保安有限公司的特保队员到德兴市社会福利中心开展爱心义工活动,在为孤寡老人送上50盒月饼的同时,还为老人义务理发,修剪指甲,打扫卫生。当天,新岗山爱心人士陈森元看望了新岗山敬老院的20位孤寡老人,为每位老人送上200元红包和牛奶、月饼等食品,并赠送了保鲜柜给敬老院。

    9月19日,政协委员董根盛到潭埠敬老院,走访看望孤寡老人,为每位老人送去月饼和水果等食物。而据了解,董根盛已连续五年的中秋节前为该敬老院开展献爱心活动,因此他的爱心也深受该院老人的好评。

    爱心人士的善举,使孤寡老人感受到社会主义大家庭的温暖,充分体现出了中华民族敬老爱老的传统美德。

相关阅读

最新评论

推荐阅读
德兴众爱心人士节前为孤寡老人送
每逢佳节倍思亲。随着中秋节的临近,德兴市许多爱心人士纷纷走近
鄱阳湖城商会中秋扶贫在行动
传统中秋佳节来临之际,上饶市企业联合会(企业家协会)鄱阳分会、
这名“90后”不简单 带领贫困村
杨源村位于余干县南部的大溪乡,地处偏僻,一路乘车前行,群山环
企业用人七大乱象
人才是企业一笔最大的财富,但不少企业在用人时,由于管理理念、
上饶市加大基础设施领域补短板力
上饶市将在6个方面补短发力。重点在铁路、公路、机场、水利、能
用微笑迎接每一位客户——记上饶
她,见证了上饶市城市信用社到上饶市商业银行再到上饶银行的历史

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-9-21 07:20 , Processed in 0.089802 second(s), 34 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.