饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉山锦溪全体党员干部不忘初心 走进上饶集中营重温入党誓词

2018-7-8 21:38| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 饶商网

摘要: 在中国共产党97生日之际,为加强党性修养、筑牢信仰之基,7月6日下午,玉山县锦溪村党支部组织全体党员干部来到上饶集中营,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,重温当年的决心和信念,对比自己今天的认识和行动,铭记 ...

 

 

    在中国共产党97生日之际,为加强党性修养、筑牢信仰之基,7月6日下午,玉山县锦溪村党支部组织全体党员干部来到上饶集中营,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,重温当年的决心和信念,对比自己今天的认识和行动,铭记入党的誓言,始终坚持对自己鞭策和激励。

    重温后个个党员干部热血沸腾,充满理想,感召努力实践,自觉奉献,愿意不断进取,奋斗终身;励志与时俱进,恪守承诺;做到不断回头看,找出其中不足;抬头向优秀的党员学习,争做合格的共产党员。

    同时,为进一步了解家乡文化“走出去”的情况,宣誓结束后,全体党员干部来到锦溪本土走出去的艺术家陈文武在上饶市信州区创办的“陈文武技能大师工作室”参观学习。中国十佳民间艺人、江西省民间文化艺术家、锦溪村民陈文武给莅临参观指导的家乡父老乡亲、党员干部们详细的汇报了家乡怀玉砚文化产业项目当下发展的现状,并对未来申报国家级项目的发展形势也抱有十足信心和寄有殷切期望。

    陈文武说:我们的家乡历史悠久,文风鼎盛;文人辈出,资源丰富,可谓“物华天宝,人杰地灵”。但是家乡要发展经济是“先行官”,经济必须带着项目规划发展,有规划的经济才能走的长远,有经济的文化方可得以支撑,因此我们家乡锦溪要发展必须依托几个省级怀玉(罗纹)砚、玉山班演艺等项目为基础,希望广大党员群众尤其要大力支持“罗纹砚制作技艺项目”变更为“怀玉砚制作技艺项目”申报国家级项目。一个村庄如果有一个国家级和多个省、市级项目支撑,发展起来才能势如破竹。我作为锦溪村民,一直以家乡为荣,热爱家乡的一草一木,为支持家乡的经济和文化发展,我们一日既往,以家乡资源为依托,立足上饶走出江西,面向全国辐射世界。让锦溪走向世界,让世界了解锦溪。

 

    全体党员干部在参观陈文武工作室

    通过这次形式多样,主题鲜明的党性教育和文化调研活动,进一步激励了广大党员干部牢记党的光荣历史,弘扬党的优良传统,自觉践行“三严三实”的要求,充分发挥党员先锋模范作用,以更大的热情积极投身到日常工作中去。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
为大美上饶护航
立好地方法,如同一次考试,能否契合好、服务好地方的发展,无疑
上饶签发首张无纸质申请材料食品
江西饶盛食品有限公司通过网络申请获得了上饶市食品药品监管局颁
玉山锦溪全体党员干部不忘初心
在中国共产党97生日之际,为加强党性修养、筑牢信仰之基,7月6日
高旭飞:用青春拼事业的创业达人
高旭飞,江西南昌人,1978年生,上饶市江南商贸城蒙娜丽莎瓷砖文
国家税务总局上饶市税务局正式挂
据了解,国家税务总局上饶市税务局是将市级国税地税机构合并组建
中国(上饶)2018年国际绿色建筑
由上饶高铁经济试验区管委会、上饶市建设局、上饶市商务局主办,

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-9 09:50 , Processed in 0.106096 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.