饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赵小芳:销售创新为地方经济发展做贡献

2017-12-30 13:28| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 红飞 清炜|来自: 饶商网

摘要: 据消费者方先生表示,因为年底资金紧张,现在急着用车,通过朋友介绍说达一车行可以实现零首付提车,前几天已经选好车,也做了风险评估,这两天应该可以提车了。这样的购车方式很好的,不但解决我们的资金问题和用车 ...
    目前,随着上饶四通八达的高铁枢纽及各种资源密集的明显优势,促使各汽车品牌销售量呈现增长的态势。为进一步挖掘区域发展潜力,促进汽车产业在地方的发展,由上饶达一车行与知名电平台共同为饶城市民推出各类便捷的用车方案,近日饶商网笔者就走访了位于上饶市武夷山大道的这家车行。

    据达一车行负责人赵小芳表示,近年来,国内汽车消费表现强劲,我们在推广汽车销售的过程中除了结合商业银行渠道和资金优势,还大力引进品牌金融机构共同打造一个以租代购的生态消费链,促进消费金融在地方经济建设形成可持续的健康发展。

    据消费者方先生表示,因为年底资金紧张,现在急着用车,通过朋友介绍说达一车行可以实现零首付提车,前几天已经选好车,也做了风险评估,这两天应该可以提车了。这样的购车方式很好的,不但解决我们的资金问题和用车难题,希望达一车行未来的发展能越来越好。

    走出车行,看着络绎不绝询问买车的人们,我们对有创新意识,为消费者提供方便的车行表示崇高的敬意,同时也希望广大消费者加强对一些创新理念的认知,选择安全可靠的大品牌服务商,更理性去消费,才能过上幸福美好的生活。(红飞  清炜)

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
上饶市四届人大常委会第十一次会
会议审议了市监察委员会主任杨文英所作的关于提请任命吴磊等同志
鄱阳县交管所深入基层宣传新《条
《江西省道路运输条例》于今年1月1日正式实施,连日来,鄱阳县交
“三新”让上饶经开区发展的“火
上饶经开区紧紧围绕“主营业务收入四年奋战2000亿”的奋斗目标,
晶科获全球新能源500强稳健成长
近日,由中国能源报、中国能源经济研究院联合举办的“一带一路”
今年春运预计发送旅客695万人次
2018年春运从2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。记者从近日召
年产3.5万顿无机氟化盐项目签约
江西德宝化工有限公司为在我市注册成立的新公司,注册资本金2000

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-1-11 09:38 , Processed in 0.204785 second(s), 40 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.