饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

婺源茶叶出口添“绿色通道”

2017-9-23 10:05| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 程丹 杨小军|来自: 上饶日报

摘要: 婺源成功创建国家级出口食品农产品质量安全示范区,对培育和打造“婺源绿茶”品牌起到重要作 用,也进一步体现了婺源县食品农产品的生态性和质量优势,更好地助推婺源县经济发展。
    9月15日,国家质量监督检验检疫总局公布了2017年国家级出口食品农产品(茶叶)质量安全示范区名单,婺源县榜上有名,这也是我市首个出口食品安全示范区。
   据了解,国家级出口食品农产品质量安全示范区将享受国家质检总局给予的简化备案注册程序、优先对外推荐注册、便利出口检验放行、推动境外通关便利、加大 技术服务力度、协调政策经费支持方面的检验检疫监管便利措施。婺源成功创建国家级出口食品农产品质量安全示范区,对培育和打造“婺源绿茶”品牌起到重要作 用,也进一步体现了婺源县食品农产品的生态性和质量优势,更好地助推婺源县经济发展。婺源是中国茶叶之乡,2016年底,全县茶园面积18.4万亩,采制 茶叶16100吨,加工贸易量6.1万吨。茶产业实现系列产值32.1亿元,出口创汇4800万美元,全县茶农人均茶叶收入3049元。

相关阅读

最新评论

推荐阅读
婺源茶叶出口添“绿色通道”
婺源成功创建国家级出口食品农产品质量安全示范区,对培育和打造
上饶市与光大银行南昌分行签订战
中国光大 银行是国务院直属的全国性股份制商业银行。作为一家实
上饶:高铁枢纽集聚发展新动能
近年来,上饶市抢抓高铁机遇、放大高铁效应,超前谋划、优化布局
德兴一企业被评为爱心企业
日前,德兴市企业——江西三和金业有限公司在人民网携手各省总工
杭州市上饶广丰商会成立 刘伟当
杭州市上饶广丰商会以“开放”“创新”“绿色”“协调”“互助”
江西省家庭农场联合会玉山分会成
江西省家庭农场联合会玉山分会从事的产业涵盖玉山农业各个领域,

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-23 10:05 , Processed in 0.089428 second(s), 27 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.