饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九江春秋国旅被斥不诚信 签字盖章后拒付死者抚慰金

2017-9-16 07:52| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 吴伟超|来自: 浔阳晚报

摘要: 据了解,周先生的父亲是一家春秋国旅门市部的经营者,2016年12月31日,他受邀参加九江春秋国旅总部举办的年会,在回家途中不幸遭遇车祸身亡。周先生表示:“父亲去世后,我一方面要处理后事,一方面要照顾母亲,还要 ...
  9月14日上午,市民周先生向掌中九江记者反映,他父亲于2016年年底参加春秋国际旅行社(以下简称春秋国旅)举办的年会,在回家途中遭遇车祸死亡,至今未能找到肇事者,在与春秋国旅协后对方答应支付7万抚慰金,但却一直未兑现。

  签好协议却当晚反悔
  据了解,周先生的父亲是一家春秋国旅门市部的经营者,2016年12月31日,他受邀参加九江春秋国旅总部举办的年会,在回家途中不幸遭遇车祸身亡。周先生表示:“父亲去世后,我一方面要处理后事,一方面要照顾母亲,还要协助警方查找肇事者,直到2017年1月6号父亲头七处理完后,才找春秋国旅协商处理。”
  2017年1月6日,周先生和家人一起来到位于四码头文化商业大厦8楼的春秋国旅办公室。在与法人刘宁协商后,周先生和对方签订了一份调解协议。
  他们承诺给我父亲7万元抚慰金,并于1月7日一次性付清,但当天晚上他们就反悔了。
  从周先生提供的协议原件上可以看到,协议对支付金额、支付时间等都有着明确的规定,并且在落款处盖有春秋国旅专用章,法人签字处签写着“刘宁”。

  签完协议后当天晚上刘宁就打来电话,说股东不同意这个协议,然后就再也联系不上他了。
  周先生觉得,白纸黑字、公司法人签字都可以不认,况且这还是死亡抚慰金,这样的公司简直没有一点诚信可言。
  "不认同、不协调"
  14日上午,记者陪同周先生来到四码头文化商业大厦8楼的春秋国际旅行社办公室,在这里见到了该公司法人刘宁。周先生刚进办公室,刘宁表示“你怎么又来了”“我们之间没什么可以谈的”。
  记者说明来意后,刘宁承认“协议是我签的,但是是他们逼着我签的”。对此,周先生很气愤:“协议是在你办公室打印的,字也是你签的,当初不同意完全可以不签,根本不存在逼签的说法!”
  由于情绪激动,双方没说上两句。刘宁表示,不认同协议内容,不同意协调,周先生可以去法院起诉,随后便要求周先生离开。
  周先生告诉记者,一定会通过法律途径维护自己的权益,为逝去的父亲讨个说法。

相关阅读

最新评论

推荐阅读
江西省家庭农场联合会玉山分会成
江西省家庭农场联合会玉山分会从事的产业涵盖玉山农业各个领域,
九江春秋国旅被斥不诚信 签字盖
据了解,周先生的父亲是一家春秋国旅门市部的经营者,2016年12月
最高法:切实保障公民依法提起行
意见强调,严禁在法律规定之外,以案件疑难复杂、部门利益权衡、
上饶市以全新模式开启双创活动周
“1”是指9月15日在饶城市民公园举行活动周启动仪式和主场活动。
一投资20亿元物流项目落户德兴
该项目位于德昌高速联络线以东、新东线两侧,占地面积约400亩。该
上饶创建国家中医药健康旅游示范
据悉,示范区创建周期为3年,建设期满,国家旅游局、国家中医药

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-16 07:56 , Processed in 0.129590 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.