饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市7家单位和8人分别获全国体育先进表彰

2017-9-1 09:31| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全运会开始,每4年表彰一次,已连续 在6届全运会期间进行了表彰。这次我市受表彰的7个集体分别为市体育局、婺源县人民政府、玉山县人民政府、市直机关管理局、市老年人体育协 ...
    8月27日上午,在第十三届全国运动会即将开幕之际,我市玉山县委副书记、县长徐树斌作为全国群众体育先进单位代表,婺源县政协副主席、县体育总会会长束永良作为全国群众体育先进个人代表,在天津受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切接见。8月28日上午, 国家体育总局在天津召开全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,我市有7个集体荣获2013至2016年度全国群众体育先进单位,有8名个人荣获全国群 众体育先进个人。 
  受到习近平总书记接见的徐树斌和束永良无比兴奋。他们一致表示,总书记的讲话坚持以人民为中心的思想,是我们工作的 根本遵循,让我们更加坚定了发展体育产业的信心。下一步,我们要认真落实总书记关于体育工作的重要指示精神,牢记总书记的嘱托与教诲,把群众体育提高到一 个新水平,为促进体育事业发展作出更大贡献。
  据了解,全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全运会开始,每4年表彰一次,已连续 在6届全运会期间进行了表彰。这次我市受表彰的7个集体分别为市体育局、婺源县人民政府、玉山县人民政府、市直机关管理局、市老年人体育协会、市气排球协会、余干县教育体育局;8名先进个人为戴红燕、束永良、张云仙、张燕、朱永豋、王华、周俞伶、尹恒。
  近年来,我市坚持“体育+”深度融 合发展理念,探索出了一条生态体育发展之路。尤其是全民健身事业上升为国家战略以后,我市积极推进全民健身事业大发展。通过精心培育,我市已形成了包括自 行车赛、徒步大赛、登山赛、围棋赛、龙舟赛、中式台球赛等一系列颇具影响力的赛事品牌。一系列赛事的成功举办,对促进我市全民健身运动,加快体育产业发 展,扩大上饶影响力,产生了巨大的推动作用。一批热衷体育事业,为全民健身事业和群众体育发展做出很大贡献的先进集体和个人也纷纷涌现出来。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
首届世界赣商大会11月27日在昌开
据悉,这次大会将表彰优秀赣商企业家代表,并签约一批重大项目。
江西全球推介活动9月8日在外交部
本次推介活动的主题是“开放的中国:美丽江西秀天下”。这一主题
上饶两企业入选中国民企500强
由全国工商联主办,工信部、国家工商总局支持的2017中国民营企业
上饶市7家单位和8人分别获全国体
全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全运会开始,每4年表彰
第十五届赣台会签约79个项目
江西省台办透露,江西已连续举办十五届“赣台会”,“赣台会”已
英安航空、中联通航通用机场暨航
近日,英安航空、中联通航通用机场暨航空飞行营地项目正式签约落

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-2 10:30 , Processed in 0.091979 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.