饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谢来发会见浦发银行客人

2018-10-10 10:42| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 蔡晓军|来自: 上饶日报

摘要: 上饶市委副书记、市长谢来发会见了浦发银行总行副行长潘卫东一行。市委常委、副市长陆国宾,上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳陪同会见。

  10月9日,上饶市委副书记、市长谢来发会见了浦发银行总行副行长潘卫东一行。市委常委、副市长陆国宾,上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳陪同会见。

  谢来发对潘卫东一行来饶表示欢迎,感谢浦发银行长期以来对上饶经济社会发展的大力支持,并简要介绍了上饶经济社会发展情况。他说,上饶近年来经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好态势,特别是以光伏、光学、汽车、大数据、大旅游等为代表的战略性新兴产业发展迅猛,有力支撑全市呈现出一派活跃跃的发展态势。谢来发表示,上饶的快速发展离不开广大金融机构的支持,希望浦发银行继续深化与上饶的全面合作,为我市经济社会发展提供更加强有力的金融支持。

  潘卫东对上饶市委、市政府大力关心支持浦发银行在饶发展表示感谢,认为上饶近年来经济发展势头强劲、前景广阔,为金融机构提供了难得的发展机遇。浦发银行将不断融入上饶经济社会发展,积极参与产业发展、基础设施建设等项目,为上饶经济社会发展作出更大贡献。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-10 10:52 , Processed in 0.127027 second(s), 33 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.