饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“喜迎十九大.永远跟党走”主题活动在广丰区隆重举办

2017-10-1 22:11| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 杨清炜 饶青|来自: 饶商网

摘要: 10月1日上午,一场由成功人士洪斌牵头精心组织的“喜迎十九大.永远跟党走”主题活动在广丰区核心地段鸟林街鸿宾大厦隆重举办。

    10月1日上午,一场由成功人士洪斌牵头精心组织的“喜迎十九大.永远跟党走”主题活动在广丰区核心地段鸟林街鸿宾大厦隆重举办。

    活动邀请了政府有关单位代表、媒体代表及鸿宾大厦家代表共同参加党员代表重温入党宣誓。

    活动中,原上饶日报社社长龚乃旺先生为本次活动题写“富而思源,双节万福”的书法作品及主办方安排的各项文艺节目都深受与会人员的喜爱。

    据了解,本次活动以“喜迎十九大.永远跟党走”为主题活动的方式来迎接国庆和中华民族传统佳节中秋节得到了各级政府部门,广大商户及权威主流媒体的支持。活动还代表了鸿宾大厦全体商户响应并投入政府号召“大众创业、万众创新”的决心。
    据活动负责人洪斌说,鸿宾大厦今后的发展将融入区委、区政府建设“开放、繁荣、秀美、幸福”新广丰的大战略,为带动鸟林街经济发展,努力打造成广丰的新经济中心而不断地优化资源,引进优秀人才,完善管理制度,此举得到了文化、教育、经济等领域近百家企业的支持。
    据参加本次活动的张先生表示,就如洪总说的,鸿宾大厦将与大家共同努力,继续发扬广丰人不怕苦不怕累,敢闯敢拼的长征精神,为广大企业经营者、创业者打造一个得以持续的生态创业主阵地而努力。未来的精彩,让我们一起期待吧!(杨清炜 饶青)

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-10-1 22:16 , Processed in 0.132482 second(s), 36 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.