饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市书法家珠海办展览

2018-6-29 22:43| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 黄金虎|来自: 上饶日报

摘要: 近日,由江西省书法家协会、西泠印社美术馆、广东省美术馆协会、上饶市委宣传部、上饶市文联主办,珠海古元美术馆、广东省江西商会、珠海市书法家协会、广丰区委宣传部、上饶市书法家协会、吴俊发艺术馆承办的“禅心 ...
  近日,由江西省书法家协会、西泠印社美术馆、广东省美术馆协会、上饶市委宣传部、上饶市文联主办,珠海古元美术馆、广东省江西会、珠海市书法家协会、广丰区委宣传部、上饶市书法家协会、吴俊发艺术馆承办的“禅心是雪·杨剑书法篆刻艺术展”在珠海古元美术馆开幕。
  展览共展出杨剑书法篆刻作品112余幅。展出的作品内容丰富、形式多样、格调高雅,无不蕴含着作者深厚的艺术修养和造诣。
  杨剑现为西泠印社社员、中国书法家协会会员、江西省书法家协会副主席、江右印社社长、市书法家协会主席、广丰吴俊发艺术馆馆长,曾先后在泰国、北京、福建、广东、江西、浙江等地举办过个人作品展和联展。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-6-29 22:51 , Processed in 0.145484 second(s), 44 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.