饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

婺源全域旅游规划和大地艺术节项目汇报会召开

2017-8-26 09:09| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 婺源县全域旅游规划和大地艺术节项目汇报会召开。市委书记马承祖主持,市委常委李瑞峰,上饶经济技术开发区管委会主任、市财政局局长邵小亭,市委秘书长杨建林出席。
    8月25日上午,婺源县全域旅游规划和大地艺术节项目汇报会召开。市委书记马承祖主持,市委常委李瑞峰,上饶经济技术开发区管委会主任、市政局局长邵小亭,市委秘书长杨建林出席。
  会上,国开城市交通基金总裁罗晓、山水文园集团总裁张晓梅等项目规划设计单位有关人员介绍了规划设计方案;婺源县、市直相关单位主要负责同志结合各自职能和工作实际,就规划设计方案及项目建设提出了有针对性的意见建议。
   会议指出,婺源县全域旅游规划和大地艺术节项目规划设计方案起点高、品位高、气魄大,既考虑了近期规划,又充分考虑了中长期规划,将极大改善婺源未来旅 游面貌,提升婺源旅游层次和品质。下一步,规划设计单位要进一步细化方案,找准切入点,超前谋划、科学布局与项目特色相符合的基础设施,进一步完善功能性 配套设施。对于规划中存在的一些问题,要进行研究,努力制定出更加符合婺源特色的规划设计方案。
  会议强调,市委、市政府将大力支持婺源 全域旅游规划和大地艺术节项目的实施,为项目建设创造良好环境。相关单位要全力配合项目的实施,切实强化服务意识,及时研究、解决项目推进中遇到的困难和 问题,争取项目早日开工建设。婺源县要加强调度、协调,积极主动与项目投资方进行对接,为项目推进提供强有力的保障。同时,项目投资方要尽快完成项目建设 前期准备工作,抓紧修改完善规划方案,制定项目推进时间表,按照时间节点倒排工期,全面加快项目建设步伐。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-8-27 08:18 , Processed in 0.174595 second(s), 40 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.