饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“今幸杯”青歌赛总决赛完美落幕

2017-5-23 20:39| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 陈磊|来自: 今日玉山

摘要: 此次青歌赛是玉山县庆祝共青团成立95周年暨“五四运动”98周年、“广场文化艺术节”系列内容之一,旨在丰富广大人民群众精神文化生活,挖掘玉山声乐人才,促进青年文化建设,展示玉山县青年锐意进取、奋发向上的精神 ...
    掌声、欢呼声、呐喊声……5月21日晚,以“寻找玉山最美声音”为主题,由玉山县委宣传部、县文广新局、县教体局和团县委主办,县文化馆、太甲文化传媒有限公司承办的中国新声音全国城市海选上饶赛区玉山专场暨2017玉山县“今幸”杯青年歌手大奖赛总决赛精彩上演。

  玉山县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善,县委常委、宣传部长胡琳宇观看演出并为获奖选手颁奖;县人大常委会副主任姜光荣,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博,副县长俞银水,县政协副主席李媛媛等领导与近千市民一起共同观看了演出。

  胡剑飞在寄语玉山县广大青年时表示,人生要有激情、人生要有梦想。有激情就有成长,有成长就有成功。只要我们付出努力,梦想一定会实现。我相信在大家的共同努力下,一定可以共享人生出彩的机会,玉山的未来一定会一天比一天好。 

  本次青歌赛历时半年多的策划、实施,共有来自全县各个行业的120余名文艺爱好者报名参赛,经过海选、预赛,有19名选手脱颖而出参加最后的总决赛。大赛分为民美组、通俗组比赛。决赛中,参赛选手都拿出了自己最好的状态,在现场亲友团的助威下,在千余名观众的阵阵掌声中,现场气氛一浪高过一浪,最终在大众评审和专业评委公开、公正、公平的甄选下,决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,最佳风采奖和最具人气奖各1名,优胜奖8名。其中,通俗组刘雅丹和民美组廖燕芬以超凡的实力,力拔头筹,荣获本次大赛一等奖。

  据了解,此次青歌赛是玉山县庆祝共青团成立95周年暨“五四运动”98周年、“广场文化艺术节”系列内容之一,旨在丰富广大人民群众精神文化生活,挖掘玉山声乐人才,促进青年文化建设,展示玉山县青年锐意进取、奋发向上的精神风貌。活动的成功举办,为玉山县广大文艺爱好者搭建了一个展示自我、秀出自我的平台,营造了一个和谐、团结、健康向上的文化氛围。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-5-24 14:21 , Processed in 0.167247 second(s), 38 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.