饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“上海‘画’上饶”活动走进德兴

2017-4-20 08:51| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 胡坤明|来自: 中国铜都德兴网

摘要: 4月19日,参加“高铁枢纽 大美上饶——上海‘画’上饶”主题展示的10余位上海文化界人士走进德兴市大茅山风景名胜区采风考察。上饶市文联副主席徐营春陪同参加采风活动。德兴市委常委、宣传部长王建华前往梧风洞宾馆 ...
    4月19日,参加“高铁枢纽 大美上饶——上海‘画’上饶”主题展示的10余位上海文化界人士走进德兴市大茅山风景名胜区采风考察。上饶市文联副主席徐营春陪同参加采风活动。德兴市委常委、宣传部长王建华前往梧风洞宾馆二楼会客厅看望艺术家一行,并与与会的上海文化界人士就艺术文化宣传事宜进行了交流。

    王建华首先向参加主题活动的上海艺术家一行表示欢迎和感谢,并简要介绍了德兴的经济社会发展情况。他说,健康养生在中国,中国养生在德兴。德兴是一座最具包容性的魅力山城,有着悠久的历史文化,丰富的旅游资源。希望艺术家们在德兴感悟山水文化的同时,能做好德兴“文章”。希望借助艺术家们独特的视角、深厚的功底,用画笔描绘出更多的具有广度和深度的作品。希望通过艺术家们的佳作,能让更多的人了解德兴,使更多的人选择在德兴疗养。

    上海艺术家们认为,德兴空气清新,是一个天然的养生基地,对激发创作灵感很有帮助。德兴山清水秀的自然风光也让人十分留恋。花岗岩地貌的大茅山能长出如此茂盛的森林,在全国也实属罕见。上海艺术家们纷纷表示,会全身心地投入创作当中去,把德兴的健康养生理念传播到周边,服务上饶、上海,乃至全国人民。

    采风期间,上海艺术家一行先后参观了仙女潭、观音瀑、游步道等大茅山风景名胜区的景点,并互相合影留恋。随后,在梧风洞宾馆,艺术家们现场挥毫、泼墨进行了文艺创作。

    据了解,“高铁枢纽 大美上饶——上海‘画’上饶”主题展示活动旨在加强上饶文化艺术交流,进一步做好“高铁枢纽 大美上饶”对外宣传推介,彰显上饶通衢要地、人文盛地、精神高地和人间福地的宜居宜业宜游城市文化地位。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-4-21 20:40 , Processed in 0.172909 second(s), 38 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.