饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶赏石“四大名旦”将悉数亮相

2017-4-20 08:40| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 方子健|来自: 上饶日报

摘要: 主办方对赏石文化高度重视,在会展中心三楼C馆设立了2000平方米的赏石文化艺术展区,分设13个展室约80个展 台。另外馆外露天广场辟有“美食·奇石·花艺展区”约5000平方米,可容纳200个奇石地摊,使得赏石文化参展 ...
    记者从上饶市赏石文化学会了解到,本届文博会将展示上饶赏石四大品牌,按信江黄蜡石、三清山石、上饶石、灵山石分区布 展,最大限度地将石友收藏的天然观赏石、原(料)石、雕刻摆件、印章、文玩、首饰等六大类精品展示给大家。初步计划展出藏品1000件,其中不少是石友选 送的“看家宝贝”。
  主办方对赏石文化高度重视,在会展中心三楼C馆设立了2000平方米的赏石文化艺术展区,分设13个展室约80个展 台。另外馆外露天广场辟有“美食·奇石·花艺展区”约5000平方米,可容纳200个奇石地摊,使得赏石文化参展项目更加接地气,让更多的老百姓加入到奇 石购买、收藏和品鉴的行列中来。
  虽然赏石文化艺术展区面积较大,但是报名参展的作品已大大超过了展示精品区的容量。因此,上饶市赏石文化学会以“广泛参与、好中选优”为宗旨,通过严格的评审,挑选出最优秀、最精美的藏品呈现给广大群众。该学会会长苏纲青告诉记者:“每一个参展石种,都有 它的评选人。比如三清山石就成立了七人评审委员会,灵山石成立了五人评审委员会,黄蜡石也有七人评审委员会,通过细致入微的评审工作,确保展品保持很高的 水准。”同时,本次文博会还将举办赏石文化艺术品专场拍卖活动,将面向全国各地石友征集120件拍品,这更是百里挑一。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-4-21 20:40 , Processed in 0.082767 second(s), 25 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.