饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2017年上饶市迎春文艺晚会精彩上演

2017-1-18 11:29| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 1月16日晚,以“大美上饶”为主题的2017年上饶市迎春文艺晚会在市艺术中心精彩上演。市领导吴井勇、李瑞峰、丁晓胜、任友群、郑晓春、祝美清、郑少薇、张保卫、杨建林等与饶城群众欢聚一堂,共贺新春。
    1月16日晚,以“大美上饶”为主题的2017年上饶市迎春文艺晚会在市艺术中心精彩上演。市领导吴井勇、李瑞峰、丁晓胜、任友群、郑晓春、祝美清、郑少薇、张保卫、杨建林等与饶城群众欢聚一堂,共贺新春。
  晚会在旋律明快的《春节序曲》中拉开帷幕,欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,将观众带进了激情洋溢的氛围中,让现场观众提前感受到了农历新年的气氛,抒发了喜迎新春、期盼新的一年幸福美满的美好心声。群唱歌曲《青山秀水是我家》《一湖清水》、《我家万年》《来到上饶回到家》形象化地再现了上饶风情和近年来上饶经济社会发展取得的辉煌成就;诗朗诵《春满上饶》表达了上饶人民对春天对美好未来的深情期待与祝福;舞蹈与旗袍秀《三清山我的四季家园》、歌舞《越爱越美丽》、舞蹈组合《舞动上饶》在轻快的歌声和动人的舞蹈中勾勒了上饶的美丽与上饶群众对未来的无限憧憬;《翰墨书香》《丹青致远》节目由上饶市知名书法家和美术家现场创作作品并向台下观众赠送作品,将晚会推上高潮。  
  晚会在大型歌舞《中华全家福》中结束,时长2个小时,共17个节目。活动全程紧扣“大美上饶”主题,将亲情、乡情和家国情融为一体,把民俗、红色和流行等元素有机结合,令晚会节目更加贴近生活、贴近百姓,观众在鼓掌之余还纷纷拿起相机、手机录下台上的欢快情景。整台晚会展示了上饶人民在市委、市政府领导下奋力拼搏、攻坚克难所取得的新成绩,抒发了上饶人民奋发进取的时代风貌,讴歌了上饶儿女团结一心做好各项工作的决心和信心,表达了全市人民在市委、市政府领导下,以党的十八大精神为指引,努力实现“决胜全面小康、打造大美上饶”目标的豪迈心情。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-1-18 11:56 , Processed in 0.208149 second(s), 44 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.