饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市微电影《那杆秤》荣获中宣部三等奖

2017-1-9 20:48| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 饶轩|来自: 上饶之窗

摘要: 近日,从中宣部社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室获悉,由中共上饶市委宣传部选送的微电影作品《那杆秤》荣获30分钟类三等优秀作品,是全省唯一一部获奖的作品。
   近日,从中宣部社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室获悉,由中共上饶市委宣传部选送的微电影作品《那杆秤》荣获30分钟类三等优秀作品,是全省唯一一部获奖的作品。据悉,该项活动于2016年4月起由中宣部宣教局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)联合开展,旨在通过征集展示微电影的方式,在全社会宣传普及社会主义核心价值观。征集范围包括剧情微电影(微视频)、纪实微电影以及动画微电影,时长分为5分钟、15分钟、30分钟三个类别。本月中旬,中宣部将举办座谈会对获奖作品进行集中表彰,并组织电视媒体、网络媒体和社会各类媒介集中展映展播。
  近年来,市委宣传部不断探索新时期宣传思想文化工作的新载体、新形式,深入培育和践行社会主义核心价值观,组织开展了上饶市首届社会主义核心价值观暨纪念建党95周年主题微电影大赛活动,从收到的30余部作品中评选出10部优秀作品,并推选6部上报省委宣传部,其中以本地先进典型人物为原型改编的《那杆秤》、《山乡鸿雁》、《德根还债》等5部被省委宣传部推荐至中宣部。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-1-9 20:51 , Processed in 0.129547 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.