饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市老年协会举办老干部书画展和文艺演出

2016-12-9 07:59| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 12月7日下午,市老年协会举办“纪念红军长征胜利80周年暨江西省老年教育理论研究工作推进会书画展和文艺演出”。省老年大学协会会长、省人大原副主任、省老年大学校长蒋如铭,市委副书记吴井勇,市人大常委会副主任 ...
    12月7日下午,市老年协会举办“纪念红军长征胜利80周年暨江西省老年教育理论研究工作推进会书画展和文艺演出”。省老年大学协会会长、省人大原副主任、省老年大学校长蒋如铭,市委副书记吴井勇,市人大常委会副主任祝美清,市政协副主席万冬梅观看书画展和演出。
  据悉,此次展出活动旨在传承伟大的长征精神,继承和发扬革命传统,实现“强国梦”的时代主旋律。共展出国画作品80幅,书法作品36幅,美术作品6幅,摄影作品76幅,所有参展作品由上饶市美术家协会、上饶市老年书画协会特邀作品和上饶大学师生的作品。作者们用激情挥毫泼墨,用心灵描绘精美画卷,以独特的创作语言,将线、色、意与主题、思想完美地统一到作品中,参展作品主题鲜明、题材多样、创意新颖,书法作品流畅蕴藉,国画作品惟妙惟肖,美术作品形象逼真,摄影作品意境深邃。他们寄意丹青,泼墨挥毫,采用不同手法和形式,描绘祖国壮丽的河山,赞美欣欣向荣、蒸蒸日上的大美上饶。
  老干部文艺演出中,老同志们通过自编自创自演乐器表演,热情讴歌了经济社会发展带来的巨大变化,唱响了构建社会主义和谐社会的主旋律,展现了当代老年人乐观向上的精神风貌。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2016-12-10 10:51 , Processed in 0.175331 second(s), 40 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.