饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弋阳腔在艺术江西国际博览会戏曲舞台上精彩亮相

2016-10-13 07:26| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 弋阳门户网

摘要: 本次博览会由省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省文联、省出版集团公司等15家单位共同主办,为期8天,共设“红色经典、大汉江西、戏曲舞台”等十二大版块。
    10月3日,弋阳腔艺术保护中心在“2016艺术江西国际博览会”戏曲舞台上举办二个半小时的弋阳腔专场演出。

    本次博览会由省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省文联、省出版集团公司等15家单位共同主办,为期8天,共设“红色经典、大汉江西、戏曲舞台”等十二大版块。弋阳腔艺术保护中心在本次博览会戏曲舞台上演出的剧目有弋阳腔目连戏《松林试卜》,弋阳腔传统折子戏《张三借靴》、《拒诏扑火》等。精彩的表演,古朴的唱腔,极好地表达了弋阳腔深厚的历史内涵和艺术魅力。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2016-10-13 07:57 , Processed in 0.127425 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.