饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江西举办大型群众歌咏比赛纪念建党95周年 我市代表队总分居各设区市之首

2016-6-27 14:43| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 日前,由中共江西省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委共同举办的“光辉的历程永恒的誓言”庆祝中国共产党成立95周年大型群众歌咏比赛活动在南昌举行。经过三天的评比,我市代表队取得了总分排名全省设 ...
    日前,由中共江西省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委共同举办的“光辉的历程永恒的誓言”庆祝中国共产党成立95周年大型群众歌咏比赛活动在南昌举行。经过三天的评比,我市代表队取得了总分排名全省设区市第一的优异成绩。     
  据悉,此次比赛共有来自省直、各设区市以及高校的30支大合唱代表队、28支小组唱代表队、29名独唱选手参加,我市精心选送的大合唱《大漠之夜》、小组唱《党是心中点灯人》、独唱《回家的路上》三个类别节目全部晋级决赛,并均荣获二等奖,总分排名位列全省设区市第一,其中小组唱《党是心中点灯人》被选中参加江西省庆祝中国共产党成立95周年文艺展演。       
  据了解,为积极参加本次比赛,我市紧紧围绕建党95周年这一主题,结合上饶本土元素加以策划,各有关单位通力合作,高度重视,从演员挑选、节目创意、表演形式等多方面认真组织,精益求精,三个类别节目均获得了一致好评,在全省平台上展示了上饶好形象、唱响了上饶好声音。

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2016-6-28 10:06 , Processed in 0.189649 second(s), 40 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.