饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶绿丰山庄吸引各方游客慕名而来

2018-8-11 15:18| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 饶商网

摘要: 据上饶炎黄文化研究会副会长、上饶市政协艺术院会员、绿丰山庄负责人陈英智表示,景是因为有水而富有灵气,人是因为梦想而努力。他积极响应国家号召,凭着自己的智慧、与众不同的经营理念,发展生态环境,成功创建了 ...

    在这上饶灵山的山脚下,有一座集旅游、观光、休闲垂钓、美味、精品农业种植园为一体的生态多元化发展的绿丰山庄。数千亩的果园,四季都能感受到大自然带来的花香与芬芳,凭借依山傍水的优势,风景怡人的自然环境,吸引各方游客慕名而来。

    在绿丰山庄葡萄园,犹如走进了翡翠的世界,那熟透的葡萄一大串,一大串挂在绿叶之间,在阳光照耀下,那紫色葡萄像一颗颗晶莹的紫宝石,让人谗涏欲滴,摘下一粒,剥开那层薄薄的皮,诱人的香味扑鼻而来,那绿莹莹、水汪汪的葡萄肉,轻咬一口,一股清凉的滋味一下从舌尖滑到心底。

    据上饶炎黄文化研究会副会长、上饶市政协艺术院会员、绿丰山庄负责人陈英智表示,景是因为有水而富有灵气,人是因为梦想而努力。他积极响应国家号召,凭着自己的智慧、与众不同的经营理念,发展生态环境,成功创建了上饶绿丰山庄,为最美灵山又增添了一份神秘感。

相关阅读

最新评论

相关分类

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-8-11 15:30 , Processed in 0.058800 second(s), 22 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.