饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉山小伙傅诚龙:研制“孝”酥饼闯出新天地

2018-4-3 11:19| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 余贝贝 王调翁|来自: 上饶晚报

摘要: 其实当时也就是一个很突然的想法,但是真正要将它付诸行动却相当困难,从采购原材料起,就对比了各种葛粉,最后才确定用横峰的葛粉最合适。因为他以前从来没有做过酥饼,就去桃酥生产地乐平市,在那里请教了很多有着 ...
  今年24岁的玉山小伙傅诚龙自小就对长辈很孝顺,长大后还特意为爷爷奶奶研制出了一种吃了不上火的“孝”酥饼,由此闯出一片新天地。
  “这是我寻遍景德镇、乐平各种传统制作酥饼工艺后,结合横峰县当地特有葛粉材料研制出来的。”傅诚龙告诉记者。
  也许是受父辈影响,傅诚龙比同龄人更有经营理念。他读完中专后就独自“闯荡天涯”,也是90后创业大军中的一员。提及做葛酥饼的灵感,傅诚龙既兴奋又心酸。因为之前他每次看到爷爷奶奶吃了外地产的桃酥饼干后,引发身体不适,就很心疼。也就是从那时起,他就下定决心要研制出一种不会上火的桃酥饼干。
  说干就干,他大胆地向父亲提出自己的想法。父亲也给予极大的支持,给予一定的资金让他找人合作。“小孩总有自己的思想,父辈还是需提供一个让其发展的空间,完全没必要按照原先的经营模式来禁锢年轻人的行为。”也正是父亲的豁达与超前经营理念,给了傅诚龙创业路上的打拼勇气,注册了一家名为上饶市想你了网络科技发展有限公司。
  傅诚龙告诉记者,其实当时也就是一个很突然的想法,但是真正要将它付诸行动却相当困难,从采购原材料起,就对比了各种葛粉,最后才确定用横峰的葛粉最合适。因为他以前从来没有做过酥饼,就去桃酥生产地乐平市,在那里请教了很多有着多年做酥饼经验的老师傅,比如原料之间的比例、烘焙的温度。他现在已经生产出“女神葛酥”、三清产特产“葛酥饼”等品牌饼干。

相关阅读

发表评论

最新评论

相关分类

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-4-4 09:59 , Processed in 0.068576 second(s), 22 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.