饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

槟榔芋产业助力精准扶贫

2017-2-23 12:20| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 孙良杰|来自: 上饶日报

摘要: 连日来,横峰县姚家乡后占村300亩槟榔芋种植基地机器作业声隆隆,村民们趁着晴好天气,开沟作畦,为槟榔芋播种做前期准备。
    连日来,横峰县姚家乡后占村300亩槟榔芋种植基地机器作业声隆隆,村民们趁着晴好天气,开沟作畦,为槟榔芋播种做前期准备。
  在充分调研基础上,该乡党委、政府联合驻村精准扶贫工作队,引进新品种、新技术,引导村民发展槟榔芋种植产业,为打赢精准脱贫攻坚战增加筹码。目前,该村已完成土地流转300余亩,集中用于发展槟榔芋种植。种植基地建成后,槟榔芋将成为后占村的一大特色产业。仅槟榔芋产业一项,预计村民每户年增收就有2000多元。

相关阅读

最新评论

相关分类

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-2-23 13:10 , Processed in 0.080957 second(s), 25 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.