饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是唯一以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江西泽众制药股份有限公司

2015-1-10 16:39| 发布者: jxrs| 评论: 0

摘要: 江西泽众制药股份有限公司创建于1974年,原隶属于江西大茅山企业集团,1997年实行资产重组,更名为江西泽众制药股份有限公司。公司位于江西省上饶市经济开发区,占地面积168亩,拥有21000平方米的现代化厂房。公司现 ...
    江西泽众制药股份有限公司创建于1974年,原隶属于江西大茅山企业集团,1997年实行资产重组,更名为江西泽众制药股份有限公司。公司位于江西省上饶市经济开发区,占地面积168亩,拥有21000平方米的现代化厂房。公司现有员工200多名,其中有中高级职称者占总员工数的12%,管理人员中大专以上学历者占80%以上。公司于2009年7月28日通过GMP认证。

    公司一贯重视质量控制工作,专门成立了质量检验部和质量保证部全面负责公司所有产品生产、运输、储存过程中的相关品质和稳定性问题。在历年来的各次产品质量抽查中,泽众制药一直深得相关主管部门和用户的好评。

    在从优秀到卓越的发展过程中,泽众制药确立了以品牌战略为核心的企业发展战略。每年在全国投入数千万品牌建设费用,引入国内顶级营销顾问公司全程策划,空中、地面、终端整合传播,将泽众制药的几个优势产品确立为市场强势品牌。

    泽众制药坚持“以人品铸产品,以诚信立企业”,致力于建设真正以人为本的企业文化。泽众制药集三十年制药生产与销售经验,禀承“恩泽大众,共享未来”的企业理念,与合作伙伴风雨同舟,共创未来。

电话:0793-8467001
地址:江西省上饶市三清山西大道78号

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2015-6-24 09:59 , Processed in 0.106773 second(s), 21 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.