饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是唯一以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弋阳县顺弋实业有限公司

2014-12-12 19:32| 发布者: jxrs| 评论: 0

摘要: 弋阳县顺弋实业有限公司位于弋阳县旭光综合垦殖场洪山分场,距离弋阳县城区52公里,公司成立于2005年1月,注册资本金200万元,主要经营毛竹种植、扶育和经营及竹制品加工。现有毛竹山5万亩,长期供应本企业的深加工 ...
    弋阳县顺弋实业有限公司位于弋阳县旭光综合垦殖场洪山分场,距离弋阳县城区52公里,公司成立于2005年1月,注册资本金200万元,主要经营毛竹种植、扶育和经营及竹制品加工。现有毛竹山5万亩,长期供应本企业的深加工产业。

    2009年公司被评为农业产业化市级龙头企业,2011年公司产品毛竹笋获无公害农产品认定,2013年公司被江西省毛竹产业协会纳为理事单位。

    公司自成立以来共投入资金1600万元,其中:(1)毛竹制品和低改抚育投入500万元,竹山机耕路开通投入650万元,目前毛竹年生产量达100万根,(2)投入半产品加工厂150万元,年加工量达100万根以上,(3)工业园区成品厂投入400万元,主要产品出口日本,年产值5000万元,创年税收200万元。

    几年来,公司围绕“诚信、公平、公正、合作发展”的宗旨,采取“公司投资、职工投劳、科学管理、利益共享”的经营模式,树立“竹山当田耕,毛竹当菜种”理念,使竹山得到丰产,林改面积已达65%,解决当地农民就业人数500多人,人均年增收达1.5万元,实现了翻番,结束了当地职工长期以来毛竹靠扁担背扛的历史,大大减少了劳动强度,取得初步的经济效益、社会效益和生态效益。

    公司今后发展目标:再利用5年时间全面把生产基地竹山按照丰产林要求进行科学培育,确保每亩竹量达240根。扩大半成品加工,加快园区第二期项目开工投产,力争年产值达亿元,年创税500万元以上,并逐步完善“公司+基地+众农经营模式”,科学持续开发竹山资源,充分利用当地自然资源,规划投资建设生态旅游,努力创建企业品牌,切实把竹产业做大、做强,进一步延长产业链,实现经济、社会和生态效益“三增目标“。

电话:0793-5810533

地址:上饶市弋阳县旭光乡洪山分场

相关阅读

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2015-6-24 10:02 , Processed in 0.088826 second(s), 21 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.